Kundenbewertungen über fruitstore.ch GmbH

Zusammenfassung
positive100%(58 Reviews)
Durchschnittsrating: 9.9/10neutral0%(0 Reviews)
Anzahl Reviews: 58negative0%(0 Reviews)

Top Leistung
rating
Einfacher Bestellvorgang, super Preis, schnelle Lieferung eines Top Geräts. Konnte den Lieferzeitpunkt telefonisch noch auf meine Bedürfnisse anpassen - freundlich und unkompliziert.
Markus L.01.09.2017
Fruit Store
rating
Top Shop
Nevin S.01.09.2017
Microsoft Surface Pro 4
rating
hat alles wunderbar geklappt
Dominic T.01.09.2017
fruit store
rating
gute Angebote & Lieferung
Melina S.01.09.2017
Top
rating
Schnell geliefert und gut verpackt.
Michael G.31.08.2017
Allgemein fruitstore
rating
Von fruitstore bin ich begeistert. Ich habe das Surface Pro 4 normal bestellt und mein Vater hat es bezahlt. Darauf hat sich fruitstore gemeldet und darauf hingewiesen, dass ich es vergünstigt kriege. Herzlichen Dank! Das war super.
Pascal S.30.08.2017
Top!
rating
gutes Angebot, gutes Angebot, am Schluss hat alles geklappt.
Joel A.22.08.2017
super Service
rating
Netter Support, schnelle Lieferung
Julia M.18.08.2017
Super Service
rating
Vielen Dank, die Lieferung und alles drum und dran ist Tiptop :D
David S.04.08.2017
rasch und unkomliziert
rating
nur zu empfehlen, alles super geklappt!
Kathrin S.29.07.2017
Empfehlung für alle Studenten und co
rating
sehr faire Preise, kurze Lieferzeiten
Felix H.29.07.2017
Alles Bestens - Danke
rating
Gerne wieder
Claudia B.26.07.2017
Guter Preis und Kundenkontakt
rating
Top Preis und als ich eine Frage hatte schrib mir der support inert 2 Stunden zurück. Das hat mich sehr gefreut
Noah S.26.07.2017
Toller Service
rating
Danke; weiter so!
Patrizia H.24.07.2017
Fruitstore Bestellvorgang
rating
problemlose schnelle abwickling. preis gleich wie im microsoft online store. sollte für studenten günstiger sein
lars p.11.07.2017
-
rating
-
Daniel R.06.07.2017
Guter Dienstleister
rating
Anfragen wurden rasch beantwortet, prima
Daniel S.06.07.2017
EXZELLENT
rating
Sehr zuverlässiger und vertrauenswürdiger Shop. Bestellung ist am nächsten Tag eingetroffen. Da ich am Gerät ein Fehler feststellte, kontaktierte ich Fruitstore. Diese waren sehr zuvorkommend und organisierten mir einen Umtausch, wobei ich nahtlos ein Neugerät erhielt. Kann ich jedem weiterempfehlen, besten Dank!!
Aurel U.03.07.2017
Sehr zufrieden
rating
Ich bin mit dem Service des Fruitstore-Teams sehr zufrieden. Es wird schnell geantwortet und die Mitglieder sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Dan M.29.06.2017
rating
Funktioniert sehr einfach, ist im Vergleich billig und die Lieferzeit ist sehr schnell.
Christof M.15.06.2017
fruitstore.ch GmbH - Durchschnittsrating: 9.9/10 - Anzahl Reviews: 58