Kundenbewertungen über fruitstore.ch GmbH

Zusammenfassung
positive100%(35 Reviews)
Durchschnittsrating: 9.9/10neutral0%(0 Reviews)
Anzahl Reviews: 35negative0%(0 Reviews)

Super Service
rating
Einwandfreier Service! Schnelle Lieferung und einfache Kommunikation!
Melissa Z.29.05.2017
Bewertung
rating
hat bestens geklappt
Jeannette B.26.05.2017
Top
rating
Hat alles super geklappt, danke!
Radojka S.18.05.2017
sehr gut
rating
Bestellabwicklung gut kommuniziert, schnelle Lieferung, verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Installation (auch hoffnungslose Fälle gelangen ohne Umweg und Nervenzusammenbruch ans Ziel).
Franziska M.17.05.2017
sehr gut
rating
Zeitgerechte Lieferung
Megil P.17.05.2017
Top
rating
Hat alles hervorragend geklappt, herzlichen Dank!!
Mia H.16.05.2017
ERP ist beispiellos
rating
Superschnelle Bearbeitungszeit von Bestellung, Zahlung und Lieferung. Mein nächstes Gerät werde ich definitiv wieder bei fruitstore kaufen.
Mark Z.14.05.2017
Sehr gut
rating
Vertrauenswürdig
Daniel L.13.05.2017
Guter Lieferservice und Preis
rating
Fruitstore hat die Produkte korrekt und zeitgerecht geliefert. Mit dem Studentenrabatt konnte ich rund 200.- Fr. sparen. Es gibt nichts auszusetzen.
Joel Z.06.05.2017
Super Service!
rating
Der Service von fruitstore ist super. Bei einer Anfrage wurde ich innerhalb weniger Minuten kontaktiert und auch nach Bestellung des Surface ist der Versand schnell erfolgt. Merci für das tolle Angebot!
Michèle P.02.05.2017
Sehr guter Service!
rating
Meine Fragen via Mail wurden umgehend und ausführlich beantwortet. Über die Lieferverzögerung (von 1 Tag! was ja nun wirklich nicht schlimm ist) wurde ich sofort informiert. Ich bin äusserst zufrieden mit dem Service von fruitstore.
Tina M.02.05.2017
Perfekt!
rating
Wie immer alles bestens gelaufen!
Karin A.26.04.2017
gut
rating
gutes Angebot vom Office für Studenten
Jael L.26.04.2017
alles super
rating
Hat alles sehr schnell und gut geklappt
Philippe B.25.04.2017
Top!
rating
gutes Angebot, gute Preise, superschneller Lieferdienst!
Anna L.24.04.2017
zu empfehlen
rating
toller Shop für Studenten. Preise dürften aber noch eher einem Studentenbudget entsprechen.
Tanja F.21.04.2017
Sehr effiziente und unkomplizierte Abwicklung
rating
Innerhalb kürzester Zeit hatte ich die Bestellung zu Hause, zudem sehr unkomplizierte Abwicklung
Nathalie S.20.04.2017
Tiptop
rating
Der Service von Fruitstore ist einwandfrei. Freundliche Beratung und kompetente Hilfe
Thomas B.19.04.2017
SUPER
rating
Die telefonische Unterstützung war freundlich, geduldig und hilfsreich. Hat alles geklappt! DANKE
Nadine R.11.04.2017
-
rating
kann so nicht viel zu fruitstore sagen, da bisher nur software bezogen
Marco K.10.04.2017
fruitstore.ch GmbH - Durchschnittsrating: 9.9/10 - Anzahl Reviews: 35